Términos y Condiciones

Servicios para clientes de BrainLabs Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso de los Productos y Servicios.

Políticas de Uso de los Servicios / Productos de BrainLabs

Términos y Condiciones para el servicio de Hosting

BrainLabs” brinda un servicio de Web hosting (alojamiento de paginas web). Todas las cuentas en nuestros servidores Web, incluyendo cuentas de un dominio y cuentas revendidas que tomaron el servicio, están conformes a los términos y a las condiciones de este documento.

Bajo los términos de este acuerdo, tomando nuestro servicio de hosting usted reconoce haber leído y aceptado ser limitado por nuestros términos y condiciones.

» “BrainLabs” se reserva el derecho de inhabilitar totalmente toda cuenta que no cumpla con los requisitos estipulados en dicho contrato.

» No se permite actividades de spam (Spamming) o envío de correo electrónico masivo , desde cualquier servidor de “BrainLabs” o utilizando una dirección de correo electrónico o dominio mantenido en un equipo de “BrainLabs”, estos están estrictamente prohibidos.

» El cliente puede realizar una petición para la instalación de su propio software siempre que tenga una licencia válida . El soporte incluye la instalación del mismo a pedido del cliente, el cual debe suministrarlo. La instalación estará sujeta a la consideración del soporte técnico y se realizará si el software supera ciertos chequeos de seguridad, estabilidad y compatibilidad con el servidor en donde será instalado.

La instalación de software no incluye la edición de páginas html ni similares, eso corre por cuenta del webmaster del cliente.

BrainLabs” está apta en todo momento para rechazarlo o eliminarlo sin previo aviso de constatarse que el mismo afecta en algún sentido al servidor en el cual se aloja, incompatible o es violatorio de alguna de las condiciones aquí expuestas.

» El cliente es responsable de mantener el software que haya instalado actualizado y con parches de seguridad actualizados de haberlos. “BrainLabs” realiza periódicas pruebas de seguridad, de encontrar software que presente algún riesgo para el servidor, “BrainLabs” actuará a su consideración y según el punto anterior.

» “BrainLabs” no se responsabiliza de las implicancias de seguridad por el software instalado por el cliente ni de los prejuicios que esto pueda causarle ni del caso de que la cuenta del cliente se viera comprometida por negligencia o descuido de este último.

» “BrainLabs” lleva sus propios backups de sistema, sin embargo el cliente es responsable del backup de sus datos. BrainLabs NO garantiza bajo ningún punto de vista ni circunstancia alguna, la integridad de los datos alojados en sus servidores

» Toda comunicación entre cliente-proveedor del servicio se realizará a través de la casilla de correo electrónico establecida para tal efecto, la declarada al momento de la contratación del servicio. Es responsabilidad del cliente mantener esta información actualizada.

» “BrainLabs” no será responsable de los daños directos o indirectos causados por infortunio, interrupciones del servicio eléctrico, o interrupciones sufridas por una red de trabajo privada intermediaria sobre cuyas instalaciones se lleve a cabo el tráfico del Servidor Web del Cliente desde y hacia el Servidor WEB proporcionado por “BrainLabs” .

» No se proporcionan reembolsos de dinero. El cliente no puede abonar un plan y luego cambiarlo a un plan menor y exigir el reembolso de la diferencia en forma alguna.

» Política Sobre Pagos Atrasados de los servicios contratados:

Luego del día 10 de cada mes “BrainLabs” podrá darle de baja a cuentas de clientes que no hayan abonado el servicio contratado de acuerdo a su exclusiva consideración. Si el cliente tiene algún problema por el cual el pago no se hubiera efectuado, deberá comunicarlo a la persona encargada de su cuenta a la brevedad posible.

Dado el caso que el cliente no haya abonado su cuota hasta el día 10 de cada mes, y no haya comunicado a la persona encargada de su cuenta sobre algún inconveniente, la cuenta será suspendida y deberá abonar un recargo adicional por gastos de administración de un 10% adicional. Aquellos usuarios que se den de baja no tendrán derecho a reclamar ninguna devolución de importes, contenidos de diseño y/o contenido de los e-mails.

» Ningún trabajo de soporte tiene cargo extra alguno. “BrainLabs” cobrará cargos extras solo en los casos de haber gastos externos como ser la registración de dominios, y solo cobrará estos gastos previo consulta con el cliente y su aprobación.

» La empresa tiene como política ayudar a su cliente en todo lo posible y sin generar cargos extras. Esperamos sepan disculpar cierta tardanzas que pudieran presentarse debido a cargas extras de pedidos de soporte que puedan presentarse.

» Periódicamente es necesario realizar tareas de mantenimiento en los servidores. Las mismas se realizarán de manera de afectar lo mínimo posible su funcionamiento y el servicio prestado y siempre serán realizadas previa notificación de día, hora, duración y servicio afectado. El periodo de duración de estas tareas es variable y se evalúa en razón del funcionamiento y uso del servidor en cuestión.

» Queda a consideración de “BrainLabs” tomar las medidas que considere convenientes en caso de que algún sitio consuma mas del 5% de recursos del servidor donde se encuentre alojado en forma permanente y sostenida. Estas medidas se refieren a la relocación de dicho sitio en un servidor que mejor se ajuste a este consumo de recursos.

» Las cuentas se activan a las pocas horas de recibido el aviso de pago. Se toma como fecha de vencimiento todos los 10 de cada mes, teniendo en cuenta que contratando un plan a mediado del mes, usted abonará el monto por uso del servicio desde su contratación.

» La violación de alguna de estas reglas y otras no expresamente detalladas aquí pero que perjudiquen en manera alguna directa o indirectamente a “BrainLabs” se reserva el derecho a tomar las medidas que considere pertinentes y que pueden ser suspensión temporal del servicio, de una cuenta, de un dominio o varios hasta la baja definitiva del servicio o de un dominio.

Esto queda a total consideración y decisión de “BrainLabs”. El tiempo de suspensión del servicio se computa dentro del tiempo total de prestación del mismo, no pudiendo el cliente exigir se le bonifique este tiempo de suspensión ni solicitar devolución del dinero en caso de baja del servicio.

» “BrainLabs” se reserva el derecho de modificar estas condiciones de uso a su voluntad, siendo obligatorias dichas modificaciones a partir de la publicación del termino modificado en la siguiente dirección de Internet (“URL”): Términos y Condiciones

Todos los sitios alojados y/o diseñados o programados por BrainLabs, ya sea en forma total o parcial, contarán con el logotipo de BrainLabs con un hipervínculo al sitio www.brainlabs.com y con una leyenda que podrá indicar “Webhosting”, “Webdesign”, “Powered” o sus equivalentes en el idioma español o inglés. Estas leyendas e imágenes estarán ubicadas en la Index, Home página principal del sitio web del cliente, salvo indicación en contrario del cliente dueño del sitio.

Cualquier modificación en estos términos será realizada cuando “BrainLabs” considere que es apropiado y es responsabilidad del cliente asegurarse el conocimiento de tales cambio

Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales

Declaro haber leído previamente la “POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de BrainLabs, como así también todas las condiciones comerciales y de uso de los servicios webhosting publicada en esta U.R.L.y que UD. acepta plenamente y sin reservas, al enviar los datos requeridos desde el sitio BrainLabs.com o por cualquier otra vía de contacto, que los datos de carácter personal que fueran proporcionados por UD. en ocasión de registrarse mediante formulario web desde el sitio BrainLabs.com o cualquier otra vía de contacto, como CLIENTE REGISTRADO con el fin de poder así contratar los servicios publicados en la U.R.L: www.brainlabs.com serán incorporados a nuestra base de datos y tratados en la forma indicada en esta “POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de BrainLabs”.

La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES implementada por BrainLabs, cumple los requerimiento exigidos por la LEY 25.326 sobre “LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” que se encuentra vigente en la República Argentina, desde la fecha B.O.2/11/2000, siendo su objeto proteger los datos personales de los titulares, tanto de las personas físicas argentinas o extranjeras y como las persona jurídica argentinas o extranjeras con domicilio legal, delegación o sucursal en argentina, que se recopilan y/o archivan y/o registran en Bases de Datos Públicas o Privadas destinadas a proveer informes, como ser la denominada “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs”, en consecuencia de ello esta POLÍTICA se consideran como parte integrante y complementarias a modo de anexo, de los Términos y Condiciones Generales publicados en el www.BRAINLABS.COM.

Conforme al ART.6° LEY 25326 (Información que se debe informar previamente al titular en forma expresa y clara). “Cuando se recaben datos personales se deberá informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara:

VOCABULARIO:

A los fines de comprender en esta POLÍTICA, se aclara quienes son los sujetos de la misma:

» VISITANTE: es aquella persona que accede por Internet al sitio BrainLabs.com con el fin de informarse de los servicios y costos prestados por el sitio BrainLabs.com, como ser: 1) los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web, 2) Registros de Dominios.com 3) los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web para los visitantes, este sujeto no se encuentra registrado como Cliente, por ende no puede acceder a las secciones restringidas del sitio para CLIENTES REGISTRADOS, ni contratar ningún servicio ofrecido y publicado en el sitio BrainLabs.com. (Que en adelante en el presente POLÍTICA se denominará “VISITANTE”)

» CLIENTES REGISTRADOS: “es aquella persona (persona física argentina o extrajeras y/o personas jurídicas argentinas o extrajeras) que se encuentra previamente registrada en el sitio BrainLabs.com desde un formulario web respectivo, donde se solicita al VISITANTE completar los DATOS PERSONALES SIGUIENTE: APELLIDO Y NOMBRE, DOMICILIO, TELÉFONO, E-MAIL, LOCALIDAD (CP, CIUDAD, PROVINCIA), FECHA DE NACIMIENTO, PASSWORD Y REPETECIÓN DE PASSWORD, con el fin de poder así contratar los servicios prestados por el sitio BrainLabs.com, como ser: 1) los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web, 2) Registros de Dominios.com 3) los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web BrainLabs.com para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS, y tramitar técnicamente vía web dichas ALTA Y BAJAS de los SERVICIOS mencionados ut surpa desde la sección restringida de BrainLabs.com como CLIENTE REGISTRADO, garantizándose así la confidencialidad de la administración de los servicios siguientes: 1) los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web, 2) Registros de Dominios.com 3) los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web BrainLabs.com para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS. Dichos datos personales se guardan en la “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs.com”” (Que en adelante en el presente POLÍTICA se denominará “CLIENTES REGISTRADOS”).

» BRAINLABS.COM: “es la empresa denominada “BRAINLABS.COM” , de calle Cabildo 480 de la ciudad de Buenos Aires, República Argentina,”, que es la RESPONSABLE y TITULAR de la recopilación de la “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs.com” y es la empresa que ofrece los servicios siguientes: 1) los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web, 2) Registros de Dominios.com 3) los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web BrainLabs.com para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS. (Que en adelante en el presente POLÍTICA se denominará “LA EMPRESA”).

CONSIDERACIONES PREVIAS:

La presente POLÍTICA que implementa LA EMPRESA a los fines de informar de como serán las términos de dicha POLÍTICA que regirá entre la partes, es decir entre el CLIENTE REGISTRADO y LA EMPRESA, al recopilarse los datos personales requeridos en el formulario web del sitio BrainLabs.com, con el fin de individualizar al sujeto cliente y poder así contratar los servicios prestados por el sitio BrainLabs.com, como ser: 1) los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web, 2) Registros de Dominios.com 3) los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web BrainLabs.com para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS.

A continuación se detalla los términos vigentes de esta POLÍTICA, que rigen a partir del 1 de Abril del 2006 y que se publican: TÉRMINOS GENERALES:

» DATOS PERSONALES REQUERIDOS VÍA FORMULARIO WEB u otros mecanismos desde BrainLabs.com que son OBLIGATORIOS y el FIN de dicha RECOPILACIÓN por la EMPRESA que registra los mismos en la “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs.com”:

Mediante este aviso, LA EMPRESA informa a los VISITANTES que desean contratar los servicio ofrecidos y publicados en la web BrainLabs.com, acerca de esta “POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES” (en adelante, “LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD“) para que los VISITANTES que quieran ser CLIENTES REGISTRADOS determinen libre y voluntariamente su consentimiento expreso, facilitando el VISITANTE a LA EMPRESA los DATOS PERSONALES requeridos mediante el Formulario Web desde el sitio BrainLabs.com, debiendo completar los siguientes datos obligatorios como ser: APELLIDO Y NOMBRE, DOMICILIO, TELÉFONO, E-MAIL, LOCALIDAD (CP, CIUDAD, PROVINCIA), FECHA DE NACIMIENTO, PASSWORD Y REPETICIÓN DE PASSWORD, para poder así darse alta el VISITANTE como CLIENTE REGISTRADO y quedar así individualizado el cliente pudiendo acceder mediante USUARIO Y CONTRASEÑA a la sección restringida de BrainLabs.com como CLIENTE REGISTRADO con el fin de poder así contratar los servicios que vía web ofrece y publica LA EMPRESA, como ser: 1) los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web, 2) Registros de Dominios.com 3) los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web BrainLabs.com para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS. No existen datos personales requeridos mediante formulario web en BrainLabs.com que sean OPTATIVOS. Todos los datos personales que se solicitan y recopilan para poder ser CLIENTES REGISTRADOS son obligatorios suministrarlos por el VISITANTE, y quedan almacenado y/o guardados y/o registrado en la “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs.com” alojada en los SERVIDORES DE INTERNET que posee LA EMPRESA, mientras duren los servicios contratados por el CLIENTE REGISTRADO.

» LA CALIDAD DE LOS DATOS ingresados por el VISITANTE, para ser CLIENTE REGISTRADO:

Se obligan legalmente a respetar, tanto el VISITANTE que se registra como CLIENTE REGISTRADO y LA EMPRESA, para que esta última pueda brindar sus servicios ofrecidos y publicados en el sitio BrainLabs.com, lo que establece el Art.4 LEY 25326 , que a continuación se transcribe el texto legal:

“Los datos personales que se recojan a los efectos de su tratamiento deben ser ciertos, adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y finalidad para los que se hubieren obtenido. La recolección de datos no puede hacerse por medios desleales, fraudulentos o en forma contraria a las disposiciones de la presente ley. Los datos objeto de tratamiento no pueden ser utilizados para finalidades distintas o incompatibles con aquellas que motivaron su obtención. Los datos deben ser exactos y actualizarse en el caso de que ello fuere necesario. Los datos total o parcialmente inexactos, o que sean incompletos, deben ser suprimidos y sustituidos, o en su caso completados, por el responsable del archivo o base de datos cuando se tenga conocimiento de la inexactitud o carácter incompleto de la información de que se trate, sin perjuicio de los derechos del titular establecidos en el artículo 16 de la presente ley. Los datos deben ser almacenados de modo que permitan el ejercicio del derecho de acceso de su titular. Los datos deben ser destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.”

» CONSENTIMIENTO DE LA AUTOMATIZACIÓN E INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LA “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs.com” que se registraron vía FORMULARIO WEB u otros mecanismos:

Los datos personales requeridos para ser registrado en BrainLabs.com como CLIENTE REGISTRADO desde el formulario web respectivo, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados dichos datos a los correspondientes registros automatizados de datos de carácter personal de LA EMPRESA, que se denominará bajo el nombre “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs.com” será la RESPONSABLE de dicha BASE DE DATOS. Con este objeto, LA EMPRESA proporcionará a los CLIENTES REGISTRADOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad (Protección de Datos) desde la U.R.L. http://www.blabs.com.ar/brainlabs/terminos-y-condiciones/ y que el VISITANTE presta su consentimiento para ser CLIENTE REGISTRADO, al completar dicho formulario web desde BrainLabs.com con los datos obligatorios siguientes: APELLIDO Y NOMBRE, DOMICILIO, TELÉFONO, E-MAIL, LOCALIDAD (CP, CIUDAD, PROVINCIA), FECHA DE NACIMIENTO, PASSWORD Y REPETECIÓN DE PASSWORD, a fin de que LA EMPRESA proceda al tratamiento automatizado de dichos datos personales y pueda acceder así el CLIENTE REGISTRADO a la sección restringida de BrainLabs.com para poder contratar los servicios provisto por LA EMPRESA, conforme lo establece el Art.5 LEY 25326.” El tratamiento de datos personales es ilícito cuando el titular no hubiere prestado su consentimiento libre, expreso e informado, el que deberá constar por escrito, o por otro medio que permita se le equipare, de acuerdo a las circunstancias.”

» FIN DE RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs.com”

La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales como CLIENTE REGISTRADO que se registran en la “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs.com” tiene como finalidad siguiente:

FINALIDAD PRIMARIA: es la individualización del sujeto cliente y la gestión técnica, administrativa y prestación de los servicio ofrecidos por LA EMPRESA que fueran contratados por el CLIENTE REGISTRADO vía web desde la sección restringida de BrainLabs.com como ser: 1) la Alta y/o Baja de los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web, 2) Registros de Dominios.com 3) los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web BrainLabs.com para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS.
FINALIDAD SECUNDARIA: el envío de email por parte de LA EMPRESA al correo electrónico que fuera suministrado por el CLIENTE REGISTRADO, sobre información comercial y técnica requerida de los servicios contratados vía web por el CLIENTE REGISTRADO con LA EMPRESA incluye igualmente el envío de email de formularios de encuestas y cuestionarios, que el usuario no queda obligado a contestar. LA EMPRESA da la posibilidad al CLIENTE REGISTRADO de optar por dejar de recibir información por email, que era la segunda finalidad de la base de datos. Este trámite podrá efectuarlo enviando un mensaje por e-mail a [email protected]

En el caso en que el CLIENTE REGISTRADO no contrate vía web desde la sección restringida de BrainLabs.com como CLIENTE REGISTRADO ningún servicio provisto por LA EMPRESA y/o no renueve vía web desde la sección restringida de BrainLabs.com como CLIENTE REGISTRADO los servicios contratados oportunamente provistos por LA EMPRESA, serán borrados dichos datos personales como CLIENTE REGISTRADO de la BASE DE DATOS DE CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs.com, conforme así lo establece el Art.4 LEY 25326 ultimo párrafo “Los datos deben ser destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.”

» NO REVELACIÓN Y CESIÓN A TERCEROS DE LOS DATOS PERSONALES REGISTRADOS EN LA BASE DE DATOS DE CLIENTE REGISTRADOS DE BrainLabs.com:

LA EMPRESA se compromete a no revelar ni ceder a terceros la información guardada y/o registrada en la BASE DE DATOS sobre los DATOS PERSONALES de los CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs.com, salvo orden judicial pertinente.

Se hace la salvedad que LA EMPRESA puede asimismo aceptar la CESIÓN de Datos Personales A TERCERO si se cumple con lo requerido por el Art.11 LEY 25326:

“Los datos personales objeto de tratamiento sólo pueden ser cedidos para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con el interés legítimo del cedente y del cesionario y con el previo consentimiento del titular de los datos, al que se le debe informar sobre la finalidad de la cesión e identificar al cesionario o los elementos que permitan hacerlo. El consentimiento para la cesión es revocable. “

» DEBER DE CONFIDENCIALIDAD:

Todos los empleados de LA EMPRESA, que tengan vinculación con el servicio están sujetos a un “Acuerdo de Confidencialidad” y no podrán utilizar, copiar o reproducir, revelar a terceros, ninguna información contenida en la “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs.com”, conforme lo establece así el Art.10 LEY 25326 “ El responsable y las personas que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales están obligados al secreto profesional respecto de los mismos. Tal obligación subsistirá aun después de finalizada su relación con el titular del archivo de datos. El obligado podrá ser relevado del deber de secreto por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.”

» SEGURIDAD DE LOS DATOS:

LA EMPRESA previene de manera lógica y en las medidas de sus posibilidades, sin que esto implique responsabilidad alguna para ella, los accesos no autorizados. Todas las transacciones se procesan en servidores que garantizan la protección de la información confidencial, conforme así lo establece el Art.9 LEY 25326 “El responsable o usuario del archivo de datos debe adoptar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado. Queda prohibido registrar datos personales en archivos, registros o bancos que no reúnan condiciones técnicas de integridad y seguridad.”

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. No obstante ello, el CLIENTE REGISTRADO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables como así también que no le corresponde ninguna responsabilidad extra contractual o contractual a LA EMPRESA por la filtración y/o distorsión y/o mal uso de los datos personales recolectados a los fines de registrar al CLIENTE REGISTRADO en BrainLabs.com.

» DERECHO DE ACTUALIZACIÓN y/o MODIFICACIÓN y/o CANCELACIÓN y/o SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES:

El CLIENTE REGISTRADO tiene reconocidos por LA EMPRESA, siempre dentro de un marco que no implique abusos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, rectificación, actualización, contactándose desde la web: BrainLabs.com a través del formulario de contacto en el Links- Sección Restringida: Actualizar/Modificar mis datos personales.

En el supuesto caso de cancelación y/o supresión de datos personales, a solicitud del CLIENTE REGISTRADO, LA EMPRESA permitirá suprimir o cancelar dicha información registrada en la “BASE DE DATOS PERSONALES de los CLIENTES REGISTRADOS de BrainLabs.com”, si se envía un e-mail a: [email protected], conforme lo establece el ART. 16 LEY 25326. (Derecho de rectificación, actualización o supresión):

“Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos. El responsable o usuario del banco de datos, debe proceder a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad. El incumplimiento de esta obligación dentro del término acordado en el inciso precedente, habilitará al interesado a promover sin más la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en la presente ley. En el supuesto de cesión, o transferencia de datos, el responsable o usuario del banco de datos debe notificar la rectificación o supresión al cesionario dentro del quinto día hábil de efectuado el tratamiento del dato. La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. Durante el proceso de verificación y rectificación del error o falsedad de la información que se trate, el responsable o usuario del banco de datos deberá o bien bloquear el archivo, o consignar al proveer información relativa al mismo la circunstancia de que se encuentra sometida a revisión. Los datos personales deben ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o en su caso, en las contractuales entre el responsable o usuario del banco de datos y el titular de los datos.”

» USO DE COOKIES:

LA EMPRESA utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Sitio. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su computadora, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Las cookies de LA EMPRESA no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Recomendamos consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar ciertas secciones del Sitio, resulta necesario que el usuario tenga configurado su navegador para posibilitar la instalación de cookies; sin perjuicio de que se le requiera al usuario autenticarse por cada servicio del sitio que lo requiera a fin de poder utilizarlo.

» ACEPTACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA. MODIFICACIÓN.

La utilización por el CLIENTE REGISTRADO del Sitio BrainLabs.com, en cualquiera de sus secciones, importa la aceptación de nuestra Política de Privacidad (Protección de Datos Personales). Si el CLIENTE REGISTRADO no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice el sitio. De igual forma, si el CLIENTE REGISTRADO continua haciendo uso del Sitio después de que hayamos introducido cualquier modificación a esta política, ello importará su aceptación de esas modificaciones, desde la publicación en el presente sitio.

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, LA EMPRESA anunciará en el Sitio los cambios introducidos los que tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación on-line, por lo que se recomienda a los usuarios leer las presentes condiciones cada vez que accedan al Sitio BrainLabs.com.

» JURISDICCIÓN APLICABLE:

Para cualquier conflicto las partes CLIENTE REGISTRADO Y LA EMPRESA aceptan expresamente someter toda cuestión que se suscitare a la Jurisdicción en el Tribunal Ordinarios de la ciudad de Ciudad de Buenos Aires, renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder, incluido el federal.